Pigmento Topázio Imperial 10g

R$ 20,00

9912827726

Novo produto

INCI (Nomenclatura Internaciona de Ingredientes Cosméticos) do Imperial Topázio: CI 77163 and CI 77491 and CI 77492 and CI 77499 and Mica

Ingrediente Natural

Validade: Agosto/2022 Lote: TPZ0971

Utilizado para pigmentação de maquiagens naturais e cosméticos sólidos.

Solubilidade em água muito baixa.

produtos relacionados

O décimo ao décimo quinto dia da quarta forma de humanidade existe uma escassez idades ilustres

Topo