Óleo Essencial de Camomila Romana 2ml

R$ 66,00

Novo produto

O óleo essencial da serenidade.

Nome científico: Anthemis nobilis
Validade: Abr/2026 Lote: 022
Extração: Destilação a vapor
Cor: Amarelo claro
Origem: Itália

Mais informações na descrição detalhada abaixo.

Mais informações

Propriedades físicas: Reduz o inchaço no rosto e irritações na pele. É utilizado em casos de dermatite, eczema, assadura em bebês, picadas de inseto e alergias. Potente ação anti-inflamatória e cicatrizante da pele. Auxilia em casos de queimaduras e pele acneica. Forte ação analgésica o que o torna indicado para reduzir dores de cabeça. Antiespasmódico auxilia na cólica uterina e intestinal. No shampoo, pode auxiliar no clareamento dos fios. 
Propriedades emocionais*: Calmante¹. Melhora a qualidade do sono. Reduz o estresse e a hiperatividade.  
Propriedades vibracionais*: Promove serenidade e força para ultrapassar os desafios. Indicado para reduzir agressividade, frustrações e impaciência. Equilibra o 3º, 4º, 5º e 6º chakra.
Precauções: Desconhecidas.

1) Rossi T, Melegari M, Bianchi A, Albasini A, Vampa G. Sedative, anti-inflammatory and anti-diuretic effects induced in rats by essential oils of varieties of Anthemis nobilis: a comparative study. Pharmacological Research Communications. 1988;20(Supp 5):71-4. doi:10.1016/S0031-6989(88)80844-0

* Baseado em evidências de acordo com a prática clínica.

Atenção: Os óleos essenciais são extratos puros das plantas, muito concentrados. A superdosagem pode causar dermatites e intoxicação. Na dúvida, siga a orientação de um aromaterapeuta.

produtos relacionados

O décimo ao décimo quinto dia da quarta forma de humanidade existe uma escassez idades ilustres

Baixar

Cromatografia Camomila Romana

Cromatografia do Óleo Essencial de Camomila Romana

Baixar (423.38k)
Topo