Óleo Vegetal de Ricino 100ml

Simular valores de entrega:

R$ 26,50

00520001

Novo produto

Nome científico: Ricinus communis

Método de extração: Prensagem à frio das sementes

Validade: Junho/2021 Lote: 219

Mais informações

Com coloração incolor e ligeiramente amarelada, odor pouco perceptível e bastante estável em temperatura ambiente (não fica rançoso com facilidade) este óleo vegetal é recomendado para formulações cosméticas e de maquiagem.

 Conhecido por auxiliar a fortalecer unhas, cabelos e cílios. 

É também recomendado para uso corporal para tratar pele seca, ressecada e quebradiça. 

Excelente escolha para tratamentos capilares: Cabelos secos e crespos. 

produtos relacionados

O décimo ao décimo quinto dia da quarta forma de humanidade existe uma escassez idades ilustres

Baixar

Cromatografia Ricino

Cromatografia do Óleo Vegetal de Ricino

Baixar (26.16k)
Topo